.:Волчий дождь -вторая жизнь:.

Объявление

Объявление

Приветствуем вас!

Приветики!Мы рады видеть тебя на нашей ролевой!Много свободных ролей!Ты можешь стать модератором или даже администратором!Принимай участие в конкурасах,выигрывай-становись админом!

Загляни по этим ссылкам=))

Администрация
Главный администратор:
Киба

Администраторы:
идёт набор! ,

Модераторы:
Кира

События на ролевой:
И так: Встречаются Зафрина и киба-похоже из судьбы и интересы расходятся.... Киба стал совсем другим!Кира и зафи знакомятся,не собираються драться. .

Нужны:
Нам нужны волки(люди) из аниме:Хиго,Тсуме,Тобое.И их пары.Так же старик для блю..

Погода и время:
Наступила холодная,опасная зима...Снег всё выпадает и ваыпадает-37....

Реклама:
Строго взаимная, не нужно регистрироваться для рекламы. Ник: Пиарщик Пароль: 657724

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Волчий дождь -вторая жизнь:. » Посёлок » дома жителей

дома жителей

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

этот посёлок всё ещё жив

0

2

Зафи влетела в дом с белым волком на руках, положила его на кровать и стала искать все, что понадобится для оказания первой помощи.

0

3

волк уже почти умер..его душа зацепилась за тело и волк резко вздохнул.Он начал захлёбываться кровью.

0

4

ОСС-А терь чё ми делать?

Я отлучусь ненамного...

0

5

ОСС:ненаю!.....
Я щас ухожу.А точнее вылетаю из комнаты.Меня эта злобная тётя спихивает=(((хотя понимаю,Сижу с 10 утра)
покка.....

0

6

ОСС-Я и побольше сидела... :|

Пока(

0

7

Зафи пыталась лечить Кибу человеческими средствами, но это не помогало, и она решила прибегнуть к крайним мерам...
Девушка подошла к волку, присела на корточки и сосредоточилась на лечении его ран.
Зафи смотрела на Кибу так сказать "лечащим" огненным взглядом и тем самым лечила волка... Раны заживали очень быстро и Киба начал приходить в себя.

0

8

Волк успокоился,его глаза открылись
Заф...ри....

0

9

-Да?

0

10

Волк резко выдохнул,ему было очень сложно говорить
Э..эт..ооо..т..тыы..ыы?

0

11

-Я.....

0

12

волк закрыл глаза и стал человеком.Он сел,потом встал...Ни чего ни сказав пошёл к выходу

0

13

Зафи смотрела на уходящего Кибу, а потом слышным ему шёпотом сказала -Прости... Киба обернулся, но Зафи уже успела испариться в воздухе.

0

14

я на кровь за кровь играю=)

0

15

Не бойтесь отдавать  технику – в распоряжении помещения общей площадью более 1?000 м?, оснащенные современным оборудованием, позволяющим провести диагностику и восстановить любую технику максимально быстро, насколько это возможно

0

16

<p><a href="خرید%20دوربین%20هایک%20ویژن%20از%20نمایندگی%20اصلی%20هایک%20ویژن%20در%20تهران" target="_blank" rel="noopener">خرید دوربین هایک ویژن</a> از نمایندگی اصلی هایک ویژن در تهران&nbsp;</p>

0

17

Hello. And Bye.

0

18

ТАНКПЛЮС - Продажа ТАНК-контейнеров по России и СНГ tank-container.ru

0

Вы здесь » .:Волчий дождь -вторая жизнь:. » Посёлок » дома жителей