.:Волчий дождь -вторая жизнь:.

Объявление

Объявление

Приветствуем вас!

Приветики!Мы рады видеть тебя на нашей ролевой!Много свободных ролей!Ты можешь стать модератором или даже администратором!Принимай участие в конкурасах,выигрывай-становись админом!

Загляни по этим ссылкам=))

Администрация
Главный администратор:
Киба

Администраторы:
идёт набор! ,

Модераторы:
Кира

События на ролевой:
И так: Встречаются Зафрина и киба-похоже из судьбы и интересы расходятся.... Киба стал совсем другим!Кира и зафи знакомятся,не собираються драться. .

Нужны:
Нам нужны волки(люди) из аниме:Хиго,Тсуме,Тобое.И их пары.Так же старик для блю..

Погода и время:
Наступила холодная,опасная зима...Снег всё выпадает и ваыпадает-37....

Реклама:
Строго взаимная, не нужно регистрироваться для рекламы. Ник: Пиарщик Пароль: 657724

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Волчий дождь -вторая жизнь:. » Логово волков » Поляна охоты

Поляна охоты

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

ОСС-Хм...
Кстати вот я в облике девушки:
http://s48.radikal.ru/i121/1006/b7/614b0fe11e89.jpg

0

32

Хм...Пиши давай!

0

33

ОСС:Мне пора-пока

0

34

Зафрина открыла глаза, хотя ей очень не хотелось этого делать..
Я видела свет в конце туннеля хотя... Тогда если я умерла, почему Киба здесь, сейчас со мной?
Киба?

0

35

ОСС- Пока....=(

0

36

ОСС:последнее сообщение=)на сегодня=0
Волк повёл ухом в стоону звука,но лежал как мёртвый.....

0

37

ОСС- Ну,ладн...пока! Я тоже пойду уже...в кино схожу на сумерки)

0

38

ОСС:Я завтра пойду на сумерки.Затмение=))ВАААА

0

39

ОСС:
*Пишу с телефона*
А у нас только вчера билеты продавать, стали и уже вчера утром почти все залы были полностью заполнены...

0

40

офф: Да уж...вот меня подрали хорошо, Киба ты негодяй!

Киара приоткрыла глаза она медленно начала вставать, но в глазах темнело. Доковыляв до волков Киара упала и посмотрела на Кибу А...ты..ты... Кира говорила , но у неё из-за рта текла кровь и она ей захлёбывалась. Хороший противник..выдавила из себя Кира и упала. (На пути к смерти)

офф: Я ТОЖЕ ЗАВТРА ИДУ!

0

41

Волк глухо зарычал и по мыслям сказал
-Ты,ты портишь честь волка!Ты,не достойна им быть...
волк оскалился.Слюна и кровь перемешалась,и была вязкой...

0

42

Киара не могла говорить она лежала с закрытыми глазами и слушала мысли Кибы И чем же? Тем что не верю в рай? О..да...может быть...Киара приулыбнулась. Но это не тебе решать! Ты мне не бос...

0

43

Волк напрягся и поставил одну лапу на землю,рычание было ребристым
-Ты всё ещё так думаешь?!
другая лапатоже встала на земь.Третья,чётвёртая лапа..Уже все лапы были на земле.он по тихоньку поднялся и пошатываясь,прикрыв один глаз от боли сказал
-Похоже,я не гашёл рай!

0

44

ОСС- Привет! Я пришла....Сумерки-отпад! :crazyfun:
Киба,а это случайно не оборотень из сумерек у тя на аве?

0

45

Зафрина
ОСС:УГУ-угу,..я на сумерках рпосто помешался=))Мне сестра двоюродная рассказала тоже,что сумерки 3 отпад=))пиши пост..

0

46

Зафи вздохнула, повернулась на бок и начала пристально смотреть на происходящее...

0

47

Волк вздрогнул он шагнул назад и с его бока полилась потоком кровь..Пошёл снег.Весь снег во круг них выл запачкан алой кровь..Волк со стоном убежал прочь-----

0

48

Но внезапно из неоткуда появилась ангел-девушка, которую видела только Зафрина.
Зафи:-Помоги мне!
ангел:-Тебе это нужно?
Зафи:-Да!
ангел:-Тогда держи!
_
У Зафрины "выросли" невидимые крылья и она "молнией" полетела за Кибой.

0

49

===>Снежный перевал

0

50

Киара не могла встать...она лишь не много улыбнулась Давно меня так не драли.... Киара приподнялась , лапы гудели и голова кружилась.

0

51

interesting for a very long time

0

52

Hey guys,

I'm trying to sell my house fast in Colorado and I was wondering if anyone had any tips or suggestions on how to do it quickly and efficiently? I've already tried listing it on some popular real estate websites, but I haven't had much luck yet.

I've heard that staging my home can help it sell faster, but I'm not sure if it's worth the investment.

Any advice you have would be greatly appreciated.

Thanks in advance!

0

53

very interesting, but nothing sensible

0

Вы здесь » .:Волчий дождь -вторая жизнь:. » Логово волков » Поляна охоты