.:Волчий дождь -вторая жизнь:.

Объявление

Объявление

Приветствуем вас!

Приветики!Мы рады видеть тебя на нашей ролевой!Много свободных ролей!Ты можешь стать модератором или даже администратором!Принимай участие в конкурасах,выигрывай-становись админом!

Загляни по этим ссылкам=))

Администрация
Главный администратор:
Киба

Администраторы:
идёт набор! ,

Модераторы:
Кира

События на ролевой:
И так: Встречаются Зафрина и киба-похоже из судьбы и интересы расходятся.... Киба стал совсем другим!Кира и зафи знакомятся,не собираються драться. .

Нужны:
Нам нужны волки(люди) из аниме:Хиго,Тсуме,Тобое.И их пары.Так же старик для блю..

Погода и время:
Наступила холодная,опасная зима...Снег всё выпадает и ваыпадает-37....

Реклама:
Строго взаимная, не нужно регистрироваться для рекламы. Ник: Пиарщик Пароль: 657724

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Волчий дождь -вторая жизнь:. » Логово волков » Поляна охоты

Поляна охоты

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

охотимся

0

2

Киба бежал словно ветер,его когти остовляли глубокие следы на земле и пыль по зади него поднималась вихрем...
Как я нне навижу жизнь!Стоило мне только вернуться в рай,как проблемы посыпались ливнем!

0

3

Киара медленно шла по земле в облике волка её лапы оставляли огромные следы. С рыком волчица увидела Кибу и зарычала.

0

4

уволк повёл ухом в стоону рыка.Встал в боевую позу и громко,оскалившись и высунув язык(как делают все волки) зарычал
Что тебе надо?
он выпустил когти и вцепился в землю.

0

5

Кира стояла и громко рычала она встала в боевую стойку (как на аве) Мы с тобой не договорили...Киара бросилась на Кибу и вцепилась ему в холку..пошла кровь. Кира не станет отпускать его. Что такой крутой? Решил что меня вот так вот можно обзывать и бить? Нет тебе это с рук не сайдёт...Кира схватила Кибу за горло и повалила.

0

6

воткнемного пискнул от резкой боли в холке.Волк упал на землю и забарахтался.Но потом нанёс глубочайшый укус в живот.Кира его отпустила.Из её рта пошла кровь.Киба же отскачил и сказал
Меня вынудила твоя дерзость!

0

7

Киара почувствовала боль в животе изо рта потекла кровь...волчица ей захлёбывалась Меня вынудила твоя дерзость! Это не даёт тебе право быть меня и обзывать...Киара еле еле сказала так как ей было трудно дышать рана была глубокая.

0

8

Волк приподнял одну лапу,нагнул шею и оскалился
Это не был удар,хотя для тебя-да!Хочешь покажу как я дерусь по истене?!ПОЛУЧАЙ!
он напрягся перед этими словами.Его хвост был поднят.Он нанёс новый бросок.Они оба поднялись на задние лапы и волк сильно покуусал  волчице шею и вновь отпрыгнул

0

9

Киара не могла терпеть такого. Она ели ели поднялась из шеи и  текла кровь и из живота У кокой ты сильный...прям боюсь боюсь... Кира слегка улыбнулась и опять бросилась на волка. Она вцепилась ему в спину и сильно сжала зубы полилась кровь и что то хрустнуло. Волк упал на землю слегка скуля. Киара придавила его к земле Ты думал что со мной всё так легко? Ошибаешся... Карма замахнулась на Кибу Сейчас я тебе покажу как Я дерусь... Кира ударила Кибу по морде у того была огромная царапина возле глаза.

0

10

волк стал горячим,он поскулил.Но потом резко обездвижелся..закрыл глаза.....Он больне не дышал(если чё,я не умер!)

Осс:вот такая же поза у на была когда ты меня повалила

0

11

Киара увидела что волк закрыл глаза...у неё у самой всё мутнело....Киара не заметила что сама упала она была вся в крови и ели ели дышала.

офф: Прикольно....

0

12

волк резко вскочил и в прыжке стал оборотнем.(как на аве в низу)Встал в боевую стойку,прижал уши и очень кромко издал рык.

0

13

Кира не много приподняла голову Круто....произнесла волчица и опять упала изо рта текла кровь и глаза закатывались назад.

0

14

Оборотень приоткрыл рот и щёлкнул зубами
Не позволю оскарблятЬ!
Оборотень кинулся на волчицу.Прижав её к земле одной лапой(длянна которой 20 см),другой лапой он нанеёс удар по глазу волчицы.Остались три шрама.После этого,он с рыком вонзился в бок волчицы и начал раздирать плонь в лево,в право.После чего отпусли лапыми волчицу и та улетели назад,Волк не успел разжать челюсти и под весом волчицы поднялся на задние лапы.Разжав челюсти,волк упал на бок.Встав,он завыл.

0

15

На поляну прибежала девушка и, увидев происходящее, крикнула--STOP!--этот крик звучал с английским акцентом, так как Зафи превосходно знала этот язык и ещё много других.
Ой! Тьфу ты!-шепотом сказала девушка и моментально перевоплотилась в волчицу.
Перестаньте! Что тут происходит?!

0

16

кода киба оборотень,он не помнит ни чего из старой жизни.Но девушку он предпочёл не трогать.Он с рыком посмотрел на неё и прекрати выть.
Он вновь открыл пасть и звок стал ещё громче.Киба топтался на месте

0

17

Зафрина зарычала и её глаза "наполнились" огнём....Прыжок, Вспышка и... Дерущихся отбросило друг от друга на 10 метров, а Зафи повисла в воздухе как огненный ангел, после чего она упала на землю...

0

18

Киба зарычал сильнее,он бросился на девушку и порвал руку.Его шерсть не была подвластна огню,она словно вода,гасит его.Покапала кровь,оборотень отскачил он девушки на 8 м.

0

19

Из глаз покатились кровавые слёзы... Зафи думала, что смерть уже близко, а может, она ошиблась ведь была совсем не в здравом состоянии...
-Киба....-истошным голосом выдавила она.
-прости........
-я люблю... т-т-т-е-ббя.....

0

20

ОФФ-Ладно....я пойду...пока!

0

21

он ещё скалился,но рык на много стих....Он поднял уши и в его зрочках появилось отрожение девушки
Он поднял лапу и опсутил шею.С небольшым скулом,упал на земь.Ростом он был 175 см.В длинну почти 4 метра.Даже когда он лежал,он былвыше обычного волка

0

22

Зафрина
ОСС:Когда зайдешь?

0

23

ОСС- Хм.....О! у меня ещё есть около 15 минуточек)

0

24

ОСС:Ура.У ти есть волчий дождь?А то чёт у меня не скачивается с флай линга+(

0

25

ОСС-Неа....=(
Напиши ещё пост, пожалуйста...

0

26

Его дыхане было слышно даже через 3-6 метров.Она утихало.....

больше не могу=(Фнтазия истекла=)

0

27

ОСС-АА! Что же дальше?

Продолжение следует!

0

28

оСС:а хрен его знает=))ну допустим:
резкий вдох и свет....Озарил всё пространство и стих.Лежал кровью истекающий волк.Сам того не замечая,он оскалившись посмотрел на умирающую волчиу и девушку.С его клыков капала вязкая,тянущуяся кровь...Он прихрамывая на однула пу встал,но и шага не сделал как упал..закрыв глаза....

0

29

ОСС-И......?

0

30

ОСС:Ты пиши,из-за руки обной сдохнеш штоль?

0

Вы здесь » .:Волчий дождь -вторая жизнь:. » Логово волков » Поляна охоты